Я не позволю себе унижаться,

Я не позволю себе унижаться,
И буду, как всегда горда
И просить извинения ради счастья,
Я не пойду к тебе никогда

Сильней тебя я люблю себя,
И хоть на бумагу капают слезы,
Любовь ушла совсем, навсегда
И отгремели любовные грозы,
Сквозь пальцы просачивается

Словно волна океанская,
Любовь моя ушла, ее нет
Она, как песня цыганская..


Рецензии