Не хочу!
Не хочу, уже нет мочи!
Не хочу, не принуждайте.
Нету слез, поникли очи.
Не хочу, не буду делать.
Не хочу и не заставить.
Не лишить меня вам веры.
Даже не могу представить!
Не хочу и не могу!
Не хочу, не передумать!
Свою совесть сберегу.
Как сломить, вам не придумать.
Не хочу я, не хочу!
Я решил, и нет сомненья.
За решенье уплачу,
Заслужив тем уваженье.
Свидетельство о публикации №109022700550
Алексей!
Алексей Дорони 03.03.2009 17:17 Заявить о нарушении