Жан Поль Бельмондо

Я Жан Поль Бельмондо
И, снимают меня в кино
И, все лезут ко мне в друзья
Но, "одиночка" по жизни я

Я играю, в "четыре руки"
Я "ас" из асов, не подходи
Я полицейский "профессионал"
Я сам себе, на всё право дал

Меня не зовут, я сам прихожу
Закон и порядок я навожу
С удара снимаю, ты так и знай
Бандит и ворюга, ты убегай

Припев:
Я профессионал
Я человек из Рио
Любимчик светских дам
Мне всё, всегда под силу

Я светский лев, и ас
Люблю азарт, погоню
В кино живу для Вас
Судьбой своих героев...


Рецензии