Ты помнишь, первую ту встречу?

Ты помнишь ,первую ту встречу,
что поменяла день на вечер?
Забылось все тогда на миг.
Твой страстный взор,
тогда достиг моей души,
а сердце,
слушая твои хмельные речи,
вдруг пожелало снова встречи.
Так как сбивался ты
и говорил о том,
что я не пожалею,когда
пойду с тобой.
Лукавить не умею.
Не верила тогда тебе.
Но Боже мой!
Как можешь ты умело,
закрутить интригу
и день с тобой,
прошел подобно мигу.
Ты много говорил,
ты много обещал.
Но дальше будет что,
никто не знал.
Теперь прошли года.
И хоть немного их,
но все-же повторить
хотела б я тот миг,
когда впервые
ты меня увидел.
Не раз за эти годы
ты обидел.Не раз
я радовалась,
что живу с тобой.
Как жизнь терзает нас.
О, Боже мой!
Но вместе мы.
Судьба-злодейка такова.
Она диктует нам
свои права.


Рецензии