Про попки и тропки

Рецензия на стихотворение, точнее сборник стихотворных афоризмов под названием «Бредни» (автор - Михаил Грабовский)

Прочитал я ваши "Бредни":
вы, похоже, - проповедник.
Огляделся - много попок,
к славе же - немного тропок.

Буду жить отныне мудро,
дарит пусть здоровье утро,
чтоб ничто не соблазняло,
чтоб ничем не обуяло,

плоть свою постом измучил,
и живу теперь - средь чучел.

И опять хочу - очнуться,
в Бездну Страсти окунуться,
пусть ругают, осуждают -
ни фига они не знают.

Пусть мне - по делам воздастся,
лишь с Любовью б - не расстаться!

Где ж мне взять теперь ума?
Впереди сума, тюрьма...

Жили мы - в "тюрьме народов",
после - в логове "уродов",
после - в стане обормотов,
может, все мы - идиоты?

Но мы знаем: Бог - не фраер,
ждёт и нас - кусочек Рая,
а для тех, кому не надо,
уж готов - кусочек Ада.


Рецензии