Математика

И вновь сижу я в тишине,
Пытаюсь хоть в чем-то разобраться,
Но ощущаю, что давно во мне
Нет места с математикой сражаться,
И не понимая решений исход,
Пыталась хоть что-то решить для себя,
Я все же постигла вывод тот,
Что математика- не для меня,
Мне легче дается рифма и стих,
Буду жить я только для них...


Рецензии