Мой лучший друг устал от битв

Мой лучший друг устал от битв
И от ранений ежечасных.
Под сень богов, под сень молитв
Он заточил себя, несчастный.

Нам было жаль его терять:
Нас слишком мало в zombie-mod'е
Опять товарищ пал, опять!
Нет пополнений в нашей роте!

В прохладе храма - воск и мИро,
И там, в тени, под образами,
На твой портрет, Владыка Мира,
Смотрел он ясными глазами.

Как знать: не все печальны даты:
Вдруг он владеет божьим даром...
Быть может, там, где мы - солдаты,
Он будет нашим санитаром…


Рецензии