Когда одинока была я,

Когда одинока была я,
И на сердце была пустота,
Ты не оставил тогда меня,
И сбывалась моя мечта,
 Смотря мне в глаза всегда,
Говорил ласковые слова,
И ни почем мне была беда,
И ни почем молва...


Рецензии