Я задохнусь в твоей любви

Я задохнусь в твоей любви,
В соке спелого граната,
Как будет полночь, позови,
Мани меня слезой и ароматом!
Я умираю от тоски,
Спокойной, медленной отравой!
Сжимает сердце,пульс в виски,
Когда нет рядом,тебя нет рядом!
Я убегаю,не суди,
Но камень время долго лечит,
Пускай не любишь,не люби!
Но не смотри в глаза мне....Покалечишь!
 
 


Рецензии