Мне сейчас одиноко, тоскливо, слезы бегут по щекам

Мне сейчас одиноко, тоскливо, слезы бегут по щекам
Пусть к себе я буду, жестока, но тебя я врагам не отдам,
Не посмеют, не нечистые силы, не другие явления земли
Даже тень на твой лик мной любимый, даже тень на него опустить!

Я не буду метаться в сомненьях, не минуту, не долю секунд
Ринусь в бой на любого, кто смеет, на тебя недОбро взглянуть
И пусть руки мои не свободны, пусть глаза мне закроют рукой
Но мой голос их не оставит, тех, кто причинит тебе боль!

А сегодня Я врагом твоим стала, но я свое слово сдержу
Мне не нужно доспехов для боя, я себя уже не прощу,
Мне сейчас одиноко, тоскливо, слезы бегут по щекам
Пусть к себе я буду, жестока, но тебя я себе не отдам!!!


Рецензии