Авитаминоз

Что то стали грустными стихи ,
может это мой прощальный стих .
И всё чаще прежние грехи -
заставляют вспоминать о них .

Что то стало стрёмным бытиё
и нигде вокруг веселья нет .
Неужели виденье моё -
отражает истинный сюжет ?

Что то мне совсем нехорошо
и в груди какой-то скрип да хрип .
Может - Кризис так по мне прошёл ?
Ну а может - подхватил я Грипп ...


Рецензии
Больничный пессимизм.

Майя Пронина   28.02.2009 22:28     Заявить о нарушении
Ну да , да . Видимо настроение передалось ...

Виктор Депардье   08.04.2009 15:04   Заявить о нарушении