Тоска, грусть и скука

Тоска,грусть и скука
Меня одолела,
И тяжела мне с тобой разлука,
Ни до чего нет дела,
Хоть виновата сама я,
Отчего же катятся слезы,
А сердце в огне с горя,
Вянут от боли розы,
И это жаркое пламя,
Как буд-то моя судьба..
Я подвешу, как знамя,
Символ- тебя любила..


Рецензии