Страсть пламенем сжигает всё сильней...
Огонь бушует - всё уничтожая.
И душу тем грехом в любви сжирая,
Лик принимает ангельский! Убей...
Мечту свою, что словно соловей,
Поёт в душе твоей не замолкая!
Но сколько уж на теле моём ран,
Хотя иду по жизни всё играя.
А страсть грехом бьёт - счастье пожирая,
Давая мне при красоте обман...
И сдавливая всё сильней аркан,
Вдохнуть лишь грешность на пути давая!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109022705363