Подруга

    
Ты помниш как с тобой мы жили.
Судьба не баловала нас.
И крепко мы с тобой дружили.
Ничто не разлучало нас.
Были и взлёты, и паденья,
Беда, и радость пополам.
И душ родство и общность мысли
Судьбинушка дарила нам.
Шагают годы вырастают дети.
Виски наши покрыла седина.
Мы редко видимся,
Но знаю что живёт на свете.
Подруга верная моя.


Рецензии