Замутила небо спозаранку вьюга...
Забелила город с пяток до ушей...
Пригубив немного, вспоминаю друга-
Далека дорога до его дверей.
Под истошный хохот с вхлипами да лаем
Пошептаться б с Богом, придержав коней...
Для души пропащей одного желаю-
Очутиться с другом у его дверей.
Заоконный сумрак распрямляет плечи,
Ну же, перестаньте, тормошить чертей...
Вспоминаю друга в ожиданьи встречи-
Покатилось сердце до его дверей.
Свидетельство о публикации №109022705341
Ваши стихи про нашу погоду...
С Новым Годом! Счастья, здоровья, удач!!!
С теплом.Натали.
Наталья Дзюба 03.01.2011 13:40 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 03.01.2011 14:17 Заявить о нарушении