Стрельчиха

Ходит она одна
По дождливым ночным дорогам
И, светит ей одна Луна
Светом своим в подмогу

Ищет она его
Как жертву ищет палач
Вина уже есть его
Заранее хоть ты плачь

Подруга у ней одна
Она одна, мать и дочь
Одна она почти всегда
Не в силах никто помочь

Любит она себя
Но хочет его иметь
Но не найти нелюбя
Того кто любовь будет петь

Охотник скорей она
Ей нужен всего процесс
Разделка, лук и стрела
Победный в глазищах блеск

Она это приговор
И судит тебя её суд
Как сломанный светофор
Как красный с вином сосуд

Она буд-то бы паук
В засаде сидит года
Страшнее опастных ссук
Холодная её рука

Ее паутина смерть
Ждёт глупого комара
И матрицы круговерть
Ей шлёт иногда живца

Она их живьем так ест
И холодно пьет их кровь
Смертельнее нет невест
Тетевой её гнута бровь

В свои силы ты не верь
Погубит тебя она
Аршином её не мерь
Через неё тебя сьест земля

Она тебя усыпит
Она тебя соблазнит
Она тебя задурит
И в кокон свой поместит

Голодная паучиха
Девочка сатана
Безжалостная стрельчиха
Молода и стара

Женщина паучиха
Черная есть вдова
Стоит за спиною тихо
Ещё не пришла пора

Снежная королева
Смертельная красота
Холодная вечно дева
Гибель и смерть твоя

Лунная королева
Девочка борода
Вампирная баба, дева
Сто раз тебя предала...


Рецензии