Сердце начинает биться быстрей,

Сердце начинает биться быстрей,
Поскорей хочу тебя увидеть,
Чудесные глаза с расцветкой дней,
И дороже тебя не будет некого у меня,
Почему так сложно меня понять?
Слушаю тебя всегда с терпением,
И  иногда стараюсь гордость унять,
И прошу сама за все извинения..


Рецензии