Лето

Как хочется мне лета и тепла,
И, чтобы солнце грело всем с утра,
Чтобы купаться, петь и загорать,
Чтобы от школы в волю отдыхать,
Чтоб радоваться лету и цветам,
Которые улыбку дарят нам,
И не забыть мне тех мгновений лета,
 Когда ждала я от тебя ответа!


Рецензии