Хочу попросить, тебя

Хочу попросить, тебя
Подари мне частичку тебя,
Чтоб запомнить тебя навсегда,
Чтоб лететь за тобой сквозь года,
Подари мне частичку тебя,
И глаза, что влюбили меня
И улыбку, что мне дорога
И твой взгляд,- для любви берега
И стану сильней душой,
Нас никто не разлучит с тобой..


Рецензии