Не предупредив даже слегка,

Не предупредив даже слегка,
Черная полоса пришла,
И грусть не сильная пока,
Слезою обожгла..
Больно смотреть тому в глаза,
У кого горечь, боль
Теперь уже моя слеза
На рану, словно соль...


Рецензии