Прошу простить меня, за то

Прошу простить меня, за то
Что иногда звоню,
И возможно, все это не то 
Что я тебе говорю,
Но грусно, когда слезы в глаза
С тоской поглощают меня,
Что захотелось тепла, а гроза
Прячит куда- то тебя..
И за беспокойство прошу прости,
Но звонок мой уже в пути..


Рецензии