почти что в слог

1
репетитор Ыф
Белая розга удовольствия
навсегда
2
рассечена бровь
построен мост
через реку
3
луга приюта под солнцем
скотина на выпасе
жует траву
4
фиточай green
разноцветные слова
на блюдце
5
третий японец
катана остра
как дьявол
6
японка
благонравие и покорность
чистый сад
7
хор мальчуганов
приветствует птицу
в окне
8
щука заметала икру
время собирать камни
руками
9
другая лодка
стремление обрести
уровень
10
впитывать кожу мысленно
разбирать бусины
по цветам
11
ласкать загривок
бороться с шейным рогом
через эспандер
12
целовать в живот
добывать дополнительный
ужин
13
блокировать гносис
размещать знания
на встречной
14
трогать руки
подумывать
о предстоящем забеге
15
отдаваться
быть под впечатлением
самой себя
16
раскачивать лодку
ждать ветра
в штиль
17
играть в добродетель
рассчитаться
не в срок
18
что-то задумывать
расчищать место
перед своими ногами


Рецензии