Солнышко уже давно не греет,

Солнышко уже давно не греет,
И прошла уже осеняя пора,
Ветерком холодным над землей навеет,
И зима прогонит птичек со двора

Нежным покрывалом снега,
Зима накроет все кругом,
И снежинки, опускаясь с неба
Околдуют землю белым волшебством

Унесется вскоре злых метелей время,
И цветы отрады принесет весна,
И птенцов задорных молодое племя,
Нам подарят чудо- голоса


Рецензии