агит. плакат

( под лозунгом - я всегда буду против!  )


Расскажите о том, кто нас обожает,
Научите нас помнить все время о нём,
Всеобщей победы гул  мир содрогает,
Грозные гимны в его славу поем.
Ты Бог на земле, идеал и пример,
Преданность наша к тебе безгранична,
Каждый  веры единой миссионер,
А правда твоя вся проста и логична.


Рецензии