Осень внезапно пришла,

Осень внезапно пришла,
И много дождей принесла,
Буд-то вздохнув, грустя
Стало плакать дитя,
Давая понять, что начтала пора,
Ронять свои листья на клумбы двора,
И улыбку нам даря,
Светит ярким солнцем сентября..


Рецензии