За окном пустота,

За окном пустота,
И кругом одна лишь тишина,
Только лишь пристушавшись слегка,
Можно слышать голос ветерка,
Или увидеть одиннокого кота,
Которого пугает темнота,
Темнота таит в себе загадок много,
Которые, увы, не разгадать в дороге..


Рецензии