Мама

В любую минуту могу на тебя положиться,
В любую минуту могу подойти,
И я за тебя готова хоть Богу молиться,
И к сердцу, как мать, ты меня допусти
Бывает, что с тобою частенька ссоримся,
Но не надо, пожалуйста, не грусти
Я надеюсь в будущем ты будешь мною гордиться,
И с твоей помощью пройду я по верному пути,
 К этому всему я буду стремиться,
И прошу, ты мне в этом помоги...


Рецензии