Я воин

Я воин на сцене, я воин
Без шлема и без оружия.
Хочешь бросить в меня
               Камень?

Завидую танкисту, он в танке,
Его воя не слышно.
А я от прожекторов
              Слепну.

Завидую таксисту,
У него есть счётчик.
А за меня назначают цену.

Завидую машинисту,
У него есть рельсы,
А у меня поле
          Боя.

Завидую террористу,
Он камикадзе,
А я как всегда
       Воскресну.


Рецензии