Все это было

Все это было наяву,
и, видит бог, что я
не лгу.
Загнали.
Кровь вместо чернил,
письмо для друга, он внутри.
Быстрей!
Мой Черный Человек гнусаво ропщет: "Воррррабей ".
Труба. Петля.
Заплакал черт.
Веревки звук : Прощай дружок.
От трости след и на лице.
Не смелость.
Слово, как во сне...
Но это было наяву.
Узнает бог, что я не лгу.


Рецензии