Анечка, Анюта

Анечке
Анечка , Анюта
Вновь спешу к тебе
Покорится взгляду и
Твоей душе
Средь погод невзгодных
Продолжаешь путь
И присесть не хочешь
 ты передохнуть
продолжая радовать
всех своим теплом
ждешь ты ненаглядного
ночи напролом
в ожиданьи смирном
ты кротка к себе
только боги знают
что в твоей душе
и они помогут!
Говорит пророк
Счастьию случится
Будет этот срок!


Рецензии
Виталик привет!Этот стих ты написал Ане Пожитновой?

Катюшка Кругляшкина   03.05.2010 18:20     Заявить о нарушении