***

И одеяло меня завернуло,
И кружка кофе согрела мне руки,
И чувство сна меня обернуло
То ли от нежности, то ли от муки......

А вся жизнь, как вода, все струится
А любовь, словно в сердце иголка
И какую мне ночь все не спится,
Жизнь идет, но без смысла, без толка....


Рецензии