Дмитрий Великий
Из тайн золотых веков
Надежду сбирая в ликах
У верных Руси сынов
Виват диктатура закона!
Вор - должен сидеть в тюрьме!
Долой кумовства препоны!
Народ весь чесной - Вы где?
Справедливый, Великий Дмитрий
Президент, воевода, царь
Он - услышит страданья крики
Он - увидит терпенья край
. . .
Правь мудрой своей рукою
Народ тебя долго ждал
А, это большого стоит
Бог - Сыном тебя рождал
Царём будь, Законом Божьим
Любовь, справедливость, честь
Хранится пусть вечно троном
Всех истин благая весть
Не надо нам лжи, и злата
Звёзд, лозунгов и гербов
Ты к счастью открой нам врата
Заветом отцов, и дедов
Дай людям свободу Дмитрий
Ты - знаешь нужду людей
Лжёт змей под копытом хитрый
Его - ты копьём убей!
Пусть мир затаит дыханье
Человеческий явился царь
Конец мукам и страданьям
От Бога - Великий дарь
Орёл возлетел двухглавый
От мрака спасти весь мир
Дрожат бесовские главы
Под натиском добрых сил
Народ расправляет плечи
Их любит законный царь
И, снова сбирает Вече
Спаситель наш государь
Владимир, Великий Дмитрий
И, нам есть с кого спросить
Проклятием иль молитвой
Слезу перед Богом лить...
Музыкальная группа
"Люди из прошлого"
http://www.radiocosmosa.ru/
Свидетельство о публикации №109022705205