Как иначе...

Что же,это что ,что же значит?
Не могу я так ,как иначе?
Погадай цыганка на судьбину...
Отошлет судьбаль на чужбину ?
Сердце так болит...сердце бьется :
Тук,тук,тук стучит...посмотри - взорвется,
А любовь она есть ли ,нет ли ...
Только солнце светит и гуляют дети


Рецензии