От трех до пяти с имущества конфиксацией

Пишу стихотворение
 В нем от трех до пяти
С имущества конфиксацией
За разгорание межнациональной вражды
И расовой дискриминации
Вы спросите:- кому хорошо живется?!
И есть у меня ответ:
Ельцину да Горбачеву:
Живут на пенсии, а мести нет
За разрушение побед
Развитого социализма

Хорошо живет ещё тот
Кто кровь сосет из земли
Разделив её на плантации
Рабочие крестьяне снова рабы
В ходе чубайсовской приватизации
Рабы россияне
Клопы буржуа
Что может быть сердцу милее
Смотрите с купюр улыбаются нам ,
Вашингтоны от счастья млея

За право сказать на площади слово
Получи дубинкою в харю
Нам написана роль немого,
В кинофильме «Массовая Прихватизация
Смотрите, грузины! фас на них
У них плохой президент
Здравствуйте господин Медведев
Нам делают Прези ент!

То ли дело царь!
Короткое емкое слово
И боже царя храни
И никого другого…


Рецензии