Я устала от этой боли...
что наивно зовётся любовью,
Не любовь это,горькое горе,
Когда любит один,а не двое,
Подлость только,
любовь не дозволит,
Отомстит за все слёзы и боли,
И наив,он не так вседозволен,
Он,как тот Гавриил,
Лишь в полёте спокоен...
Свидетельство о публикации №109022705176