Так что не ищите его среди орфографических ошибок

Нет слова *** в словаре самого современного компьютера
Так что не ищите его среди орфографических ошибок
Можно писать его по разному, и не кто не скажет что неправильно написано.
Нет слова *** в словаре, современного компьютера
И говорить его тоже нельзя,
А когда посылают на ***, никто не знает куда

Целый орган мужского достоинства называется  как калека,
а ещё им называют, членов всяких там разных советов.
И латинское название хуже всякой морали -ну посмотрите на него- разве он пенис!!??
Вы в бане такое видали?*!
Целый орган мужского достоинства спрятали как калеку, а вводится он по умолчанию, как будто бы его нету.
И только женщины знают,нет, не как называется, а как он ставится правильно
хоть и не всегда получается.
 
И как назовете вы яхту, так и она поплывет
И называя *** членом, получите наёборот.


Рецензии