Мой ангел, помоги ты мне!

Мой ангел, помоги ты мне
расправить крылья
и подняться к небу.
Увидеть жизнь во всей её красе,
и спеть успеть, что не допето.
Пусть голос мой прольётся над землёй
тем ярким соловьиным переливом.
И тёплым ласковым дождём
прикроет жизни всей моей плешины.
Мой ангел, помоги ты мне!


Рецензии