Рисовать

Cегодня
Я буду рисовать. -
Я не умею рисовать.
Сегодня
Я буду делать то,
Что никогда не делаю.
Сегодня
Губы до крови  кусать.
Морозит.
Нет, это не ветер северный.
Сегодня
Буду рисовать. -
Я не умею рисовать.
И нарисую всплеск моих суждений.
Как сложно, больно умолять
И изменить поток Твоих сомнений.
Сегодня
Я буду, буду (!) лишь молчать
И рисовать.
И рисовать
Страну видений.
Буду дыхание спешащее считать
И взмахи кисточки в кричащих  тенях.
Сегодня
Я буду, буду рисовать !
И убегать от режущих безумных мнений...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.