Любовь пришла из никуда

Я не могу закрыть глаза,
на то,что в жизни просходит.
Любовь пришла из никуда
и в никуда она уходит.

Не знаю,нужно ль это мне?
Иль просто взять и отмахнуться.
Рукою вслед ей помахать
или в реальность окунуться.   


Рецензии