Муки творчества

               


                Не в кронах удивительного леса
                Виски руками тереблю,
                А в думах поэтического беса,
                Которого, наверное, люблю?!

                Хотя какая тут любовь – томление да скука
                Пытаться, душу муча, сердце усладить!
                Полёт души – прекраснейшая штука,
                Но, как  летать ту душу научить?!


Рецензии