Ночь
Как коротка с тобою, милый, эта ночь.
В который раз где взять мне силы превозмочь
Миг расставанья нам назначенный рассветом.
Вновь....
Ты утром вновь прошепчешь мне слова любви,
А я опять вослед скажу: «Не уходи»,
Но отпускаю и корю себя за это.
Есть.....
Там за порогом есть у нас другая жизнь,
В которой мы когда-то в верности клялись
Не ведая, что может быть иначе.
Дом....
Наступит день, и мы с тобой войдём в свой дом
Впредь не пугаясь, что рассвет стучит в окно
И каждый день любовью будет обозначен…..
Свидетельство о публикации №109022705100
Бело Снежка 15.05.2009 20:03 Заявить о нарушении
С теплом, Дора
Дора Листмангова 15.05.2009 22:33 Заявить о нарушении