я создал нарисованный мир

я создал нарисованный мир,
хей мультяшка сумеешь проснуться,
и не злой не живою акрил,
господи, дай мне не спиться,

расползаясь цветами... холсты,
не рисуя свои недостатки,
красным пуля ответишь не спи,
и тобою приходиться сдаться.

я не злой, это просто пути,
я подальше чтоб вы не страдали,
крылья лезут, драконом живи,
пламя спрятать гортань не спасает.

чтож ты лезешь мне в душу заря,
почему только утром приснишься,
непрощенным, не спившись , моя,
только долго приходиться биться...

чтож мультяшка собою дыши,
был ли комикс тобою закончен,
не зови, карандаш и мечты,
веит цвет что тобой незаброшен...


Рецензии