В твоем сердце
Когда подруги расползутся домой.
На «патефон» ты вновь поставишь пластинку
И только танец будет рядом с тобой
Тогда то и начнется сердечная боль…
Тогда то и начнется сердечная боль…
К тебе приходит этот сказочный парень
С улыбкой Мерфи и сигарой в зубах
Тебе споет он про любовь под гитару,
И ты растаешь в его крепких руках
Но это всего лишь сердечная боль,
Ночные грезы и вера в любовь
А завтра утром будет все как обычно,
И сладкий сон твой раствориться, как дым
И будет снова у тебя все отлично
И ни за что не догадаться другим
Какую боль твое сердце хранит
Какая боль в твоем сердце….
Свидетельство о публикации №109022705092