Опять про поезда

Куда бегут по рельсам поезда,
Куда спешат промерзшие вагоны?
Куда несет меня в купе уныло сонном,
И встретит ли хоть кто-нибудь меня?

     Вот еще одна грустная история
     О делах давно минувших дней
     Мы с тобой тогда, как всегда поспорили,
     Но уже не встретимся теперь

А люди спят, а людям снятся сны.
Во снах бывает сказочно красиво
Эх, мне б набраться сил и продержаться до весны,
Чтоб снова стать веселым, стройным, сильным

     Вот еще одна грустная история
     О делах давно минувших дней
     Мы с тобой тогда, как всегда поспорили,
     Но уже не встретимся теперь

А завтра утром новые друзья
Меня закрутят в круговерти будней.
И может быть, тебя я все-таки забуду,
Ведь жить так больше в принципе нельзя

     Вот еще одна грустная история
     О делах давно минувших дней
     Наливай скорей, нет, сосед не спорю я,
     Может станет  сердцу чуть теплей

Архив 93-98гг.


Рецензии