Маразм крепчал...

Гора, плато
Тут ровно, тут изогнуто
Вот конь в пальто
По типу он инкогнито
Прикинулся тут, понимаешь, шлангом
А Енисей не может слиться с Гангом
И потому на Промстройдворвторсыре
Бумаги нет в общественном сортире
И для того, чтоб все ж ходить в клозеты
Выписывают гражданы газеты

Чем дальше в лес мы, тем своей рубашка
Для шашлыка желательно барашка
Икру у нас потырили иранцы
А вот деревня Малые За*ранцы
Здесь удивительно горит рассвет
Когда сарай по пьяни жжет сосед
Он - дебошир, а это - понятые
Пилите, Шура, гири – золотые!
И как 600 лет взад сказал Эразм
- Что нам мороз, когда царит маразм
*)


Рецензии