Она любила тишину

Она любила тишину... пыталась просто слышать сквозь...
Любила моря глубину... Любила вместе быть и врозь...
 
Она любила тишину...

Она читала между строк... и оставляла многоточья...
Любила пить вишнёвый сок... как и томатный, между прочим...

Она читала между строк...

Она смотрелась в зеркала, и перевёртыши ловила…
Там в зазеркалье никогда отчаянно так не любила…

Она смотрелась в зеркала…

Она ступала на песок...крушила собственные замки,
которым просто вышел срок… Пора из пешек выйти в дамки…

Она ступала на песок…

Она любила тишину… Она читала между строчек…
Она смотрелась в зеркала… любила Жизнь... и любит.
... Впрочем,

Она жива...

        Она жива...

***
за вдохновение благодарю Бориса Бударина http://www.stihi.ru/2009/02/20/3615


27.02.2009 г.


Рецензии
Ташунь,грустно!И радостно за ЛГ,и вообще...очень хочется сока вишневого и виноградно-яблочного!!!:):):):):)

Натали-Я   12.11.2009 18:03     Заявить о нарушении
я вишневого бы сейчас с удовольствием!!!!! ну на кройняк, томатного)))))
Пасибки!

Музыка Души   12.11.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.