у дантиста

Да я уже балдею от свободы и натуги
и если у дантиста будете ,мои -подруги,
отдайте деньги, всечто есть на наркоту
чтоб после не болело сильно так во рту
я та с которой Харрис2,
пусть не болит его десна
пройдёт нытьё зубастой боли
и оторвёмся мы на воле
Чуревич ревностью сжигаем
напишет яростью питаем
что думает, где, как лежит,
количество и с кем он спит
прочтем, учтем ответим быстро
мы ж люди вам, а не министры


Рецензии