Август

Август ждет своих пеленок
Не до сути в этот день
Когда месяц меняет порох
Когда ночь меняет лень

Моря нет юг не север
Поле вспахано но всеж
Ветер дует и мне лень
Нести то что я взял ложь

Формат не поразнь с объявлением
Объявление прочти
Меняем сытые юрты
На убогие мечты

Контракт подписан с наслажденьем
Обмоем капелькой беды
И в час когда в душе с призрением
Откроет нам Господь пути

Мы не веремся в эти дури
Которые нам не нужны
Я не читал судебных пулей
Они меня к себе вели.

Открыл он нам путь к процветанию
В глуби желанной пустоты
Трус стал любимым братом
А сильный храбрый попал в миры

Огромный сильный пыльный небо
Вслед утром смотрит на меня
И понимая что это небо
Мне хочется видеть его день изо дня

А как покажет вам иуда
Свои ночные алкана
Вам не захочется простуды
В тот миг когда она ушла

Запутано все в теле мозга
Она просторна и дохла
Но если ты занимался любовью
То бог тебя простил тогда

Да это черное на белом
Но суета не в силах петь
Я же лечу от всех давлений
Когда давлений нет.


Рецензии