Смерть

...и удивительно на самом деле то
Что мир течёт спиралью извиваясь
Сегодня я какое-то ничто
А завтра паппараци улыбаюсь

Я до сих пор привыкнуть не могу
Что люди — это те, кто окружают
И что они и вправду все живут
И может быть когда-то умирают
 
Я хотел бы умереть, но в этом мало толку
Это как найти в огромном стоге иголку
Не так легко, но точно так бессмысленно
Умру я лишь тогда, когда мне на роду написано

Свои понятия о смерти у людей
Но сколь тщетны все эти начинания
И я хотел бы завтра умереть
Но вспоминаю, что живу не для себя я

Да и потом — ну я умру
А дальше что — никто не знает
Ведь мира нет, коль я в нём не живу...
Боюсь, сейчас их сотни умирают

Что после смерти? - возможно пустота
Возможно свет, возможно призрак света
Увы, но мы ответа не узнаем никогда
Пора бы мне забыть уже об этом.


Рецензии
Написано очень красиво.
И на сколько я тебя знаю - от себя,от души =ъ

Оля Фро   17.03.2009 20:47     Заявить о нарушении