Открой глаза, пока не поздно!

Ты думаешь, я – белый котик,
Пушистый, ласковый комок,
На ключ мне закрываешь ротик
И как йо-йо: обратно и опять бросок.

Мои слова, идеи – всё впустую.
Я разговариваю только со стеной.
Когда услышат, наконец, то я ликую.
Спасибо третьему, что согласился он со мной.

Ответь мне, милый: «Ты ослеп настолько?»
Сними очки, открой глаза!
Ты видишь, что мне сладко, а мне горько,
Ты думаешь - смеюсь, а на глазах слеза.

Мои инициалы посредине,
Но список ограничен полем красным.
Не бойся, ведь судьба добра, отныне
Пустые строки снизу, мир останется прекрасным.

Хоть каждый день ты можешь дополнять.
Тебе помогут новеньких вписать.

Не знаю, кто из кандидаток всех устроит,
А может даже пробовать не стоит?!

Я поздравляю, твоя мама своего добилась!
Отличный метод, как хотела, так и получилось!

Прощаться с каждой будет больно, сльозно,
Когда заметишь это, смотри, что бы не стало поздно!
06.02.09


Рецензии